Вопросы врачу
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, возможно ли проведение ЭКО с донорской базой спермы? И если... Ответ врача
РУС
ENG
Поиск в вопросах:

Онлайн консультации по вопросам бесплодия центра вспомогательной репродукции «Эмбрио» в Минске

Олег Леонидович, главврач:

Нет, не нужно.

Наталья, 16 октября 2017:

здравствуйте. Уже долгое время не могу забеременеть (8 лет). Недавно сдала гормоны. Не могли бы Вы дать консультацию по гормонам. 1 фаза фоликулярная: тиреотропный гормон 1,840 при норме 0,27-4,2; тироксин свободный 14,4 при норме 12-22; ЛГ - 8,41 при норме 2,4-12,6; ФСГ - 6,23 при норме 3,5-12,5; эстрадиол - 67,99 при норме 12,4-233; прогестерон - 0,630 при норме 0,057-0,893; 17-ОН прогестерон - 2,04 при норме 0,1-0,8; ДГЭА-сульфат - 249 при норме 98,8-340; пролактин 666,8 при норме 102-496; пролактин после РЕG-преципитации 359,6 при норме 74-448; % восстановления пролактина после РЕG- преципитации -54%; тестостерон 0,316 при норме 0,084-0,481; кортизола - 531,8 при норме 166-507; антитела к ТПО 14,03 при норме меньше 34; антитела к ТГ 10,2 при норме меньше 115. 1фазу сдавала на 5день. 2-я лютеиновая фаза на 22 день: эстрадиол 162,2 при норме 22-341; прогестерон - 16,3 при норме 1,83-23,9. Цикл регулярный, сбоев нет, 26 дней. Подскажите пожалуйста по анализам. и, возможно какие обслед

Олег Леонидович, главврач:

Имеется повышение пролактина. Это имеет значение.
Имеется незначительное повышение 17-ОН прогестерона, но это требует перепроверки. Этот уровень клинического значения не имеет.

Олег Леонидович, главврач:

Нет смысла.

Олег Леонидович, главврач:

Удалять нужно только гидросальпингсы.

Олег Леонидович, главврач:

Это хорошие микробы.
Пусть живут.

Страницы:
29303132333435363738
Термины