#

Центр вспомогательной репродукции

+375 (17) 361-06-75

+375 (17) 276-82-71

+375 (17) 397-64-04

+375 (29) 333-99-13

+375 (29) 333-89-13

Вопрос врачу

Центр вспомогательной репродукции

+375 (17) 361-06-75

+375 (17) 276-82-71

+375 (17) 397-64-04

Задать вопрос врачу
Перейти к вопросам
Вопрос отправлен успешно. С Вами свяжутся в ближайшее время
Оставить отзыв
Отзыв отправлен успешно. Он будет опубликован после проверки модератором
Вопросы врачу

Уважаемые посетители нашего сайта. Временно (две недели) не смогу отвечать на ваши вопросы...

Читать ответ

Добрый день! Два года назад проходила процедуру ЭКО , остался замороженный эмбрион . Как мне...

Читать ответ

Добрый день, подскажите пожалуйста осуществляется ли у Вас забор оцитов лапороскопическим методом,...

Читать ответ

Олег Леонидович, спасибо за ответ на предыдущее сообщение! Оно, к сожалению, не все поместилось....

Читать ответ

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, делала в вашей клинике ЭКО (криопротокол на диферелине...

Читать ответ
Спросить

Онлайн консультации по вопросам бесплодия

Вопрос врачу
Юлия
29 января 2014

Здравствуйте,возможна ли у вас ии со спермой донора?..при мужском факторе..я здорова.

Олег Леонидович, главврач

Со спермой донора мы проводим ЭКО.

Задать вопрос
Ирина
29 января 2014

Здравствуйте, подскажите пожалуйста собираемся к Вам на первичный прием в апреле, у мужа очень плохая спермограмма неподвижные 100%, патологические формы 100%, кол-во сперм во всем объеме 4-6!Завышен гармон фсг в 4 раза показатель 41,2 (норма 2-10). УЗИ предстательной железы, мочевого пузыря, брюшной полости, мошонки,щитовидной железы- без патологий.Анализ на кариотип 46,ху.Андролог сказал не тратить время и идти на ЭКО.Возможно ли нам стать родителями с помощью ЭКО+ИКСИ+ИМСИ?Вы работали или работаете с такими тяжелым мф?

Олег Леонидович, главврач

Случай сложный.
Нужна очная консультация.
Шанс есть.

Задать вопрос
Наталья
29 января 2014

Здравствуйте,Олег Леонидович! Хотелось бы узнать Ваше профессиональное мнение: как влияет сложный перенос эмбрионов на эффективность процедуры ЭКО? Были ли у Вас в практике подобные случаи и каков был результат? Благодарю за ответ.

Олег Леонидович, главврач

Чем сложнее - тем больше мотивации у врача добиться успеха.
Если эмбрионы хорошие и матка хорошая - шансы высоки.

Задать вопрос
АНАСТАСИЯ
29 января 2014

ОЛЕГ ЛЕОНИДОВИЧ,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!№КАРТЫ 1747.МНЕ НЕ ДАЮТ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТЕРАПЕВТА БЕЗ АНАЛИЗОВ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ У ВАС.МОЖНО ЛИ,ПРИЕХАТЬ ИХ ВЗЯТЬ?И КОГДА?

Олег Леонидович, главврач

Свяжитесь с лечащим врачом.

Задать вопрос
Анатолий
29 января 2014

Здравствуйте,уважаемый Олег Леонидович!Немогли бы вы прокомментировать результаты спермораммы. Нормокинезис-68,Гипокинезис-22,Акинезис-10,Жизнеспособные-86,Нежизнеспособные-14,Лейкоциты-0-2,Лецитиновые зёрна-умеренно,Кол-во сперматозоидов в 1 мл.-8 млн,Кол-во сперматозоидов во всём материале-48 млн.Есть ли повод для беспокойства?Спасибо!

Олег Леонидович, главврач

Это не наша спермограмма.
Повторите у нас.
В этой есть проблемы.

Задать вопрос
Константин
29 января 2014

здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит у вас процедура эко для граждан РФ? Заранее спасибо

Олег Леонидович, главврач

Для всех одинаково - от 3 до 4,5 тыс.долларов.

Задать вопрос
Константин
29 января 2014

здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит у вас процедура эко для граждан РФ? Заранее спасибо

Олег Леонидович, главврач

Мы не делим мир на "наших" и "ненаших".
Цены одинаковы для всех.
Вне зависимости от цвета кожи и паспорта.

Задать вопрос
елена
29 января 2014

Здравствуйте.Мне 35лет. СПКЯ.Скоро вступаю в короткий протокол, первая попытка.Очень беспокоит результат АМГ=13.Насколько опасно с таким результатом делать эко?Риск гиперстимуляции очень высок? Спасибо.

Олег Леонидович, главврач

Да, есть риск синдрома гиперстимуляции яичников.
Что делать- обсудите с лечащим врачом.
Выход есть.

Задать вопрос
Анна
29 января 2014

Здравствуйте. У моего мужа повышен тестостерон (при норме 6,4-35 у него 38,020). С этим нужно что-то делать?

Олег Леонидович, главврач

Консультация уролога + УЗИ яичек и предстательной железы.

Задать вопрос
Марина
29 января 2014

Здравствуйте, Олег Леонидович.Ваша пациентка(369/13).Благодаря вам-беременность 22 недели!!!Спасибо огромное!!!Возник вопрос:у меня гепатит С -смогу ли я кормить ребенка грудью?И не заразиться ли он при грудном вскармливании гепатитом?мне интересно Ваше мнение.Ответьте пожалуйста.

Олег Леонидович, главврач

Увы - нет.
Риск заражения велик.

Задать вопрос