#

Центр вспомогательной репродукции

+375 (17) 361-06-75

+375 (17) 276-82-71

+375 (17) 397-64-04

+375 (29) 333-99-13

+375 (29) 333-89-13

Вопрос врачу

Центр вспомогательной репродукции

+375 (17) 361-06-75

+375 (17) 276-82-71

+375 (17) 397-64-04

Задать вопрос врачу
Перейти к вопросам
Вопрос отправлен успешно. С Вами свяжутся в ближайшее время
Оставить отзыв
Отзыв отправлен успешно. Он будет опубликован после проверки модератором
Вопросы врачу

Уважаемые посетители нашего сайта. Временно (две недели) не смогу отвечать на ваши вопросы...

Читать ответ

Добрый день! Два года назад проходила процедуру ЭКО , остался замороженный эмбрион . Как мне...

Читать ответ

Добрый день, подскажите пожалуйста осуществляется ли у Вас забор оцитов лапороскопическим методом,...

Читать ответ

Олег Леонидович, спасибо за ответ на предыдущее сообщение! Оно, к сожалению, не все поместилось....

Читать ответ

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, делала в вашей клинике ЭКО (криопротокол на диферелине...

Читать ответ
Спросить

Онлайн консультации по вопросам бесплодия

Вопрос врачу
марго
30 января 2014

Здравствуйте, стоит ли приезжать в день начала протокола, если сильно болит горло и начинается кашель? Или позвонить и перенести дату вступления в протокол?

Олег Леонидович, главврач

Лучше отложить.

Задать вопрос
Юля
30 января 2014

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у меня полная не проходимость трубы. Сдали тест на совместимость-отрицательный. До планирования беременности лечили уреоплазмоз- было два курса, после чего он все равно остался. Сейчас врач начинает морально готовить к Эко. Скажите пожалуйста нужно ли до конца выплачивать уреоплазму перед Эко?

Олег Леонидович, главврач

Приходите на приём.
Разберёмся.

Задать вопрос
Катерина
30 января 2014

Добрый день! я в полной растерянности - очень хотелось бы услышать ваше мнение! на 6 февраля было назначено начало длиного протокола ЭКО, но обострился хронический тонзилит (гнойные пробки) и лор врач назначил мне санацию горла, сказав при этом, что нельзя сейчас делать ЭКО, минимум ждать месяц. Как быть?

Олег Леонидович, главврач

Да, лучше отложить.
Больные женщины нам не нужны.
Хотя, кому они больные нужны....
:-)

Задать вопрос
Галина
30 января 2014

Здравствуйте, Олег Леонидович. Мне 29 лет, мы с мужем хотим ребенка, но уже 1,5 года беременность не наступает 6 лет назад мне удаляли эндометриоидную кисту с левого яичника, сейчас уже пол года наблюдаюсь, УЗИ показывает снова кисту, теперь уже правого яичника, мой лечащий врач рекомендует опять лапароскопию. Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать операцию и можно ли как-нибудь забеременеть без оперативного вмешательства. Еще врач говорит, что есть препарат Визанна, но у нас его действие не изучено, может стоит попробовать его. Заранее спасибо за ответ.

Олег Леонидович, главврач

Без осмотра грамотного совета не дам.

Задать вопрос
Елена
30 января 2014

Добрый день! Подскажите какие анализы нужно сдавать для второго ЭКО (мужской фактор - малоподвижные сперматозоиды и очень мало)? Первое ЭКО удачное, хотит второго ребёнка. Спасибо!

Олег Леонидович, главврач

Ну, если хотит - обновите анализы 1-го этапа и на приём.

Задать вопрос
Лиза
30 января 2014

Здравствуйте!На данный момент мы сдали анализы 1 и 2 этапа,лечим микоплазму.Если все будет нормально в марте вступаем в протокол.Можно ли мужу посещать бассейн?Спасибо!

Олег Леонидович, главврач

Да.

Задать вопрос
Елена
30 января 2014

Олег Леонидович! Является ли противопоказанием для эко интерстициально-субсерозная миома задней стенки 54-39-44рост за год с 27,5 мм d + субсерозная 21 мм без роста передняя стенка+ мужской фактор , записана к вам только на март , нервничаю) может надо раньше что-то предпринять

Олег Леонидович, главврач

Дождитесь приём.
Нужен осмотр.
Заочно о состоянии миомы судить не берусь.

Задать вопрос
Валерий
30 января 2014

Развернутую спермаграмму делаете???

Олег Леонидович, главврач

У нас все спермограммы развёрнутые.
Свёрнутых нет.

Задать вопрос
Алёна
30 января 2014

Здравствуйте, Олег Леонидович. Есть смысл перед ЭКО сдавать анализ на АМГ? Играет ли его показатель на протокол?

Олег Леонидович, главврач

Если назначит врач.

Задать вопрос
Марина
29 января 2014

Здравствуйте, Олег Леонидович!
Подскажите пожалуйста, возможно ли в Вашем центре сделать лапароскопическую операцию по удалению кисты яичника? Киста приблизительно 8 х 6,4 см. по словам моего доктора "похожа на эндометриоидную, склонна к росту". У меня есть лишний вес при росте 165 см. вес 102 кг. не будет ли это противопоказанием к операции?
Заранее спасибо за ответ!

Олег Леонидович, главврач

Да, мы делаем такие операции.
Но вес имеет значение.

Задать вопрос